Home

Du lundi 16.10.2017 au 22.10.2017

Réservation: +41 22 310 34 42

Nos plats du jour

Monday

16 Oct

Saladine ou velouté
Parmentier de bavette de Boeuf, sauce Bercy et fleur de sel

Tuesday

17 Oct

Saladine ou velouté
Ragoût de Veau à l'orange, au gingembre et aux fèves, nouillettes

Wednesday

18 Oct

Saladine ou velouté
Haut de cuisse de Poulet aux coings et au cidre, riz basmati

Thursday

19 Oct

Saladine ou velouté
Civet de Chevreuil "Grand-Mère", polenta crémeuse à l'infusion de thym et de laurier

Friday

20 Oct

Saladine ou velouté
Filet d'Eglefin sauce homardine, riz basmati et bouquet de brocolis

Plats du jour à Sfrs. 20.-
(le midi uniquement)

Découvrez également chaque semaine...

Fish of the day*

Fillet of Haddock with Lobster Sauce, Basmati Rice and Broccoli

Frs. 20.-
*Served only at lunch time

Our Seasonal Dishes

Chesnut cream soup with wild mushrooms
Pheasant Autumn salad  with nuts oil, mesclun, witloof, beetroot, onions, apple
Wild Boar fillet "Diane sauce", spätzli or tagliatelle

Deer steak with bluberries, spätzli or tagliatelle

Our Specialites

Our different cheese fondues : 
  • Cheese fondue "classic" (moitié-moitié)
  • Cheese fondue with herbs
  • Cheese fondue with tomatoes
  • Cheese fondue with wild mushrooms
  • Cheese fondue with wild mushrooms and bacon

RESTAURANT LES ARMURES

- 1, rue Puits-St-Pierre, 1204 Genève, Plan d’accès

Réservation Tél : +41.22.310.34.42 ou E-mail

Ouverture non-stop jusqu'à 23h00

Si vous ne désirez plus recevoir notre lettre d'information, cliquez ici